返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

天津三一六电气有限公司

升压变压器|隧道升压器|感应调压器|低压大电流变压器|串联电抗器

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 升压变压器|隧道升压变压器|隧道快速升压变压器
升压变压器|隧道升压变压器|隧道快速升压变压器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60升压变压器|隧道升压变压器|隧道快速升压变压器 
品牌: 三一六电气
容量: 630KVA
输入电压范围: 286V~460V
输出电压: 380V
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-16 13:21
  询价
详细信息

一、产品简述:
本产品可解决因电网电压低于300v,甚至更低,线路过长导致电压过低,设备过多导致所有设备不能正常启动使用,使用电压升压器可使电压升至380-450v,使用电设备正常启动和工作。特别适用于工厂、矿山、公路、铁路、隧道、桥梁、灌溉、中央空调等电压过低的场所。
二、特性优点
1、可解决因用电高峰期高压电网太低(不足10KV)导致低压电网电压低(300V-380V)设备无法正常运行。
2、本产品可解决高压电网电压正常,变压器输出达不到380V以上,但由于低压线路太长(5000米以内)从而使设备无法正常运行。
3、本产品因使用用电设备数量过多,导致使用电压过低,不能满足所有设备启动运转。
4、本产品比用机组发电机发电能节约费用40-50%左右。
5、稳压器一般对工作环境要求较高,主要因为该设备的集成电路要求有较好的工作环境,易损坏;碳刷刷速较慢,对瞬间需要的启动高压不能满足启动要求;购买成本略高于本产品,使命寿命较短,维护成本较高,本产品可解决瞬间高压启动,购买成本和维护成本较低,且安装简单和使用环境要求不高,体积小,便于流动作业。
三、调查要求

调查项目 调查内容
1用户的电压状况 需要用户检测空载电压数值和负载电压数值。
2变压器与用电设备距离 用户需要实际测量下用户的变压器与其用电设备距离。
3用户的电缆状况 用户需检查自身使用电缆的状况。一般要匹配设备总功率。
4启动设备总功率 用户要核查自身使用设备的总功率状况。
根据以上信息用户可选择对应型号产品或提出定制。
四、适用场地
1、 环境温度:-30~45℃
2、 相对湿度:≤90%;
五、订货须知
1、用户可直接来我处实地考察和采购。
2、用户可直接委托本地货运代理采购提货。
3、用户直接委托我处代办托运产品。
询价单
0条  相关评论